周婉芬博士 - 註冊心理學家及遊戲治療師

樂苗坊總監

管教有辦法:養育兒女除了供書教學,最重要還是教養他們。動輒打罵?還是孜孜不倦講道理?怎樣教才最有效?

.孩子有情緒:教導孩子如何面對壓力和失敗,作為家長,責無旁貸。我們可以如何幫助孩子面對挫敗?

王婷欣姑娘 - 英國註冊遊戲治療師

KidSoul遊戲室創辦人,提供一對一的遊戲治療服務和遊戲小組來支援兒童的情感,社交上的需要,鼓勵適當的人際交往,情感表達,同時提高自尊心,自我意識價值和心靈健康。

饒方莉 - 註冊臨床心理學家

註冊臨床心理學家,育有一女兒,童心苗兒童成長發展中心創辦人。熱愛運動、音樂、藝術,同時希望通過寫作令大眾認識靜觀。

與孩子靜觀同行

莫黛琳 - 輔導心理學家

輔導心理學家,HKU及HKUSPACE兼任講師。相信心理治療是一個成長導向,將生活中的困難轉化成生命成長的過程。

葉偉麟 - 兒童行為情緒治療師

陳愷怡醫生 - 精神科專科醫生

.孩子如何「獨立」:家長都希望小朋友「獨立」,原來從小培養小朋友的「安全依附」等都有關係,大家一齊睇睇。

菜姨姨 - 親子共讀專家

親子共讀的疑惑:到底如何可以培養小朋友對閱讀的興趣?家長應以什麼態度去實行親子共讀呢?

霍凱霖姑娘 - Bridge Academy 註冊教育心理學家

性格內向與自閉症:一連兩集的【怕醜仔,好蝕底?】引起大家對自閉症、ADHD等的討論,我們就趁機邀請了Bridge Academy的註冊教育心理學家霍凱霖姑娘一連七集,為大家解答一系列有關發展性障礙的問題。

Money校長 - 前幼稚園校長

從事幼稚園工作20多年。現為幼稚園校董、教會兒童事工人員,以及,部分大專院校兼職導師,負責教師培訓。

黃林趣玲女士

.幼兒英語學校ABC Group創辦人
.NLP認可導師及教練
.前任香港大學專業進修學院客席講師

yes